春游三年级作文300字
今天天气晴朗,我起了个大早,因为我期盼已久的春游来啦!
我背着装满各种零食的书包来到白鹿洲公园数学馆门口,等待着老师和同学们的到来。九点,随着老师和同学们的到齐,我们拍了美美的小组照和集体照,开启了今天的研学活动。
我们来到了温州市数学名人馆,在里面了解到了许多温州数学名家,例如白正国,王则柯爷爷等。参观完数学馆,我们来到了美术馆。这里的一幅幅书画作品吸引了我。我们还各自和自己喜欢的作品合影。结束完美术馆的行程,我们来到了公园的大草坪,进行了我们最期盼的零食分享大会。
我们在大草坪上以小组为单位,各自进行了野餐,吃饱喝足后我们又玩了老鹰捉小鸡,抓鸭子和丢手绢的游戏,我们各个玩得满头大汗,脸蛋红红。
到了十二点半,我们大家理好东西,排好队伍,等待家长们的到来,然后各自回家。虽然我们都没有尽兴,但还是很好玩的,希望下次能更好玩。