春游三年级作文300字
今天,我的心情特别好,因为下午要去孝顺公园春游。这可是我这几天做梦都在想的事。
下午,集合令一响,我们就迫不及待地出发了。一路上我们边唱歌边欣赏美丽的风景。现在的孝顺可真漂亮,四季新城还有小桥流水,真像一幅美丽的图画。我们在公园里尽情地唱啊,跳啊,自由地感 受春天的气息。
回家的路上,大家都还沉浸在兴奋之中,一边走还一边依依不舍地回头看,这些同学中也包括周帅。正当他看得可入迷的时候,他却不知道危险就要降临了,就在这时候,只听见李福广大喊:“周帅你 快要掉进井……”话没说完周帅就扑嗵掉进了井中,杨老师扑过去想拦住他,可是来不及了……同学们都吓坏了,马上和老师一起把他拉了上来,还好没什么事,只是弄了一身污泥。
大家都松了一口气,走路时更小心了。安全到达校园以后,我在想:无论做什么事都不能马虎大意,否则,好事也会变成坏事。
这真是一次令人难忘的春游。