春游三年级作文300字
春季到了,到处鸟语花香、鲜花怒放。老师带领我们去环球公园春游。
一到环球公园,我们就争先恐后地下车,眺望着美丽的环球公园。老师说:“别急着玩,我给你们先提几个要求:第一,不能靠河太近;第二,不能擅自离开队伍;第三,不能和同学发生矛盾。你们记住了吗?”我们齐声答道:“记住了!”随着老师的一声解散,同学们就三个一群,五个一伙地玩起来。有的同学在捉蝴蝶,有的同学在爬岩石,还有的同学坐在沙滩上堆城堡。我们玩的都很开心。时间一分一秒地过去了,一转眼就到了该回去的时间。大家仔细地看了看这里:金黄的沙滩、高大的岩石,还有我们捉过蝴蝶的草地……最后一次地观赏后,老师把我们带走了。
环球公圆,这美丽的地方,将会永远地留在我们心中!